90-е все-еще живы — расследование деятельности мошеннической компании

3

Наш мир полон мошенников и людей, несущих злой умысел и сегодня в нашу редакцию поступил запрос на помощь от нашей читательницы. Ее муж связался с одной из таких компаний и попал в затруднительное жизненное положение. Сказать честно, мы были шокированы продуманностью и популярностью их схемы, поэтому предлагаем вместе с «Жизнь ДД» провести собственное расследование.

«Паблисити» — группа компаний, загадочно называющие себя исполнителями гос. заказов. Изначально мы знали, что они сотрудничают со многими строительными компаниями и занимаются распределением строительного бюджета. В открытых источниках не было ни одного упоминания о выполненных ими заказов и все, что удолось найти — это финансого директора данного холдинга. Им являлась некая Пищик Татьяна Владимировна. Немного покопавшись в архивах по регистрации компаний, а также поискав упоминания данной персоны в интернете нам удалось узнать, что она, по чистой случайности, является директором строительной компании ООО «Экономстрой». На ней хотелось бы заострить внимание.

Отзывов об этой организации нам удалось найти много. Кто-то пишет о несоблюдении объемов работы, описанных в контракте, кто-то о многократном увеличении стоимости работ.Как такая компания может существовать в современном обществе — непонятно.
Муж главной героини сегодняшнего расследования работал в ней строителем. Из его рассказов нам удалось узнать, что условия контрактов игнорировались, а задержки зарплат в этой компании были обыденностью.

«один из моих коллег не мог получить зарплату 2 месяца. Вскоре его уволили, так и не совершив выплату» — сообщает нам он.

В этот момент 65 обманутых рабочих пытаются отстоять свои права и даже обращались на прямую линию с президентом, где были успешно проигнорированы.

Следующая ступень нашего расследования — это работа данного холдинга с налоговой. Как и подобается компании, построенной на обмане, от выплат государству они уклоняются. Ежемесячно его бюджет переводится сотням компаниям — однодневкам, которые сразу после переводов пропадают с радаров. Пресекать это, тоже, никто не собирается.

Вот вам и компания из 90-х в современном мире. Наш социальный проект подал 2 иска в сторону «Паблисити» и мы будем отстаивать права всех пострадавших из-за их деятельности!

1,581 просмотров всего, 9 просмотров сегодня

- Реклама -

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Надо было еще что-нибудь купить на каком-нибудь иностранном сайте, там на многих нужен только номер карты и срок действия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Введите Ваше имя