Мать-одиночку с последней стадией рака пытается засудить страховая

1

Жительница Петербурга, воспитывающая одна двоих детей, может лишиться купленного в ипотеку жилья из-за тяжелой болезни. У Татьяны Шевелёвой обнаружили рак IV степени, женщина получила I группу инвалидности. 

Из-за болезни она не может работать и оплачивать ипотеку, но страховая компания, которая должна была бы — по договору — Татьяне значительные средства, не только отказывается признать эту ситуацию страховым случаем, но и подала на нее в суд.

Страховщики собираются признать недействительным договор, заявляя, что предпосылки болезни у клиентки были, но она во время заключения договора о них якобы умышленно умолчала.

В страховой компании, с которой у Шевелёвой договор, подтвердили, что проведена судебно-медицинская экспертиза, результаты которой (в соответствии с законодательством РФ о персональных данных) они разглашать не вправе.

Татьяна же уверяет, что перед подписанием договора этого диагноза у нее не было. «Никто не знает, откуда берутся онкологические заболевания, как они возникают», — говорит Шевелёва.

Если страховая компания выиграет суд, то и она – инвалид I группы, и ее двое детей останутся без крыши над головой.


Если вы столкнулись с подобной ситуацией и не можете отстоять свои права, напишите нам. Может, портал «Жизнь ДД» в силах помочь.

Мы в социальных сетях:

Поскольку социальные сети сегодня – это часть нашей жизни, то сайт «ЖизньДД» будет рад видеть вас в своих группах. Наши группы есть в , ВКонтакте,  OK.RUЯндекс.ДзенЮтубInstagram. Подписывайтесь!

3,900 просмотров всего, 9 просмотров сегодня

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Давно пора понять, что все частные, страховые кампании предназначены для обогащения и наживы их владельцев за счет нищего населения, а вовсе не для того, что покрывать ущерб людей от всех возможных случаев в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Введите Ваше имя