В Башкирии неизвестные разгромили квартиру пьяниц Юсуповых, угрожавших своей дочери расправой 

8

9-летняя Алия сейчас в безопасности, но нуждается в психологической помощи. «Жизнь ДД» писал об этой истории накануне, после чего супругами Юсуповыми заинтересовался следственный комитет. Была назначена доследственная проверка.


В редакцию портала «Жизнь ДД» обратилась уже знакомая нам Айгуль Юсупова, сражающаяся за свою младшую сестру. Девушка тщетно пытается спасти малышку из рук родителей-алкашей. Препятствия ей чинят соцслужбы и полиция.

Напуганная Айгуль позвонила блогеру Максиму Данилову и рассказала, что в доме ее родителей произошла потасовка.

«Я приехала в Старый Сибай из Магнитогорска, чтобы забрать личное дело Алии из школы. Мне его отдали, но позже позвонила обеспокоенная соседка, которая рассказала, что в доме мамы и папы произошло что-то страшное: там кто-то дрался и крушил мебель. Я сразу же пришла к дому и обнаружила, что окна выбиты, а двери сняты с петель. Внутрення дверь заперта, я постучалась, но а ответ тишина. Внутрь заходить не стала, вдруг там кто-то кого-то тюкнул. Вызвала полицию», — рассказала Айгуль.

По словам девушки, машины родителей на месте, поэтому они не могли никуда уехать.

Полицейский приехал по адресу, начал стучать в дверь, но успеха так же не добился и уехал обратно. Айгуль набралась смелости, выломала дверь, и вошла внутрь. В спальне она обнаружила с виду безжизненные тела родителей и не стала прощупывать пульс: ее главной целью было найти сестру. Через несколько минут она услышала всхлипывания ребёнка. Девочка пряталась в шкафу, ее трясло. Айгуль забрала ее и увезла в Магнитогорск.

Что произошло в этой квартире? Кто устроил погром на глазах у ребёнка? В этом предстоит разобраться следователям.

Напомним, недавно наш портал опубликовал видео, на котором запечатлены последствия одной из попоек нерадивых родителей. Также ролик содержит признание Алии: мать угрожала ей ножом и говорила, что сожжет дочь.

В настоящее время районная опека (г. Баймак) абсолютно бездействует и «не видит оснований для выхода в суд по ограничению или лишению родительских прав» родителей Юсуповых. Многочисленные видеозаписи, фото и аудиоматериалы для них ничего не значат. Даже заинтересованность следственных органов для опеки — не показатель. Но Айгуль не сдаётся, а наш портал в этом ее поддерживает.

«Жизнь ДД» держит руку на пульсе ситуации и следит за развитием событий.

4,272 просмотров всего, 9 просмотров сегодня

- Реклама -

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Айгуль!!!!
    Зачем только выставлять это на обозрение?? Это твои родители,пусть хоть какие.
    Есть семьи ещё хуже.
    Чз несколько лет, ты будешь думать по другому, и твоя совесть будет мучать тебя!

  2. Что-то тут не так, родители алкаши работают вахтой и имеют две машины? Может девочка фантазирует?

  3. Они уже были на передаче , ничего не поменялось. Их надо запереть в бане и сжечь , либо посадить на цепь , в подвал , для переоценки моральных ценностей . Месяц-другой посидят , может одумаются .

  4. Да их по первому каналу показывали! Год назад вроде. Мамашу определили в реабилитационный центр лечить от алкоголизма. Если я не путаю старшая дочь живет в Магнитогорске. И хотела забрать младшую сестру к себе. Продолжение следует….. Значит,ничего не помогло! Еще -у них ,,Камаз» есть.

  5. Органы опеки, надзорные органы ждёте пока вас за жопу возьмут, пинками из кабинетов выгонят, пока что-то страшное не случилось!

  6. Почему нельзя просто тихо лешить их род. прав,забрать девочку или отдать сестре с ней было бы явно лучше,но нет нужно же засветиться на всех каналах каких только можно,вы думаете о том что будущее ее портите тем что таким образом ее позорите ,на нее начнут пальцем тыкать смеясь ,этим еще больше психика нарушается у ребенка…будущего лишаете можно сказать,можно это все тихо делать не прославляя на всю страну

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Введите Ваше имя