2020-ый год, Россия продолжала уверенно лидировать в списке сверхдержав: в Челябинской области к дому многодетной семьи даже не проложена дорога, никакой транспорт к ним подъехать не может.

1

12,578 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Фото присланы из деревни Барановка, ул. Заозерная. Многодетная мать рассказала, что к её дому по данной дороге не может проехать ни одна машина. Больше всего женщина волнуется, что, если понадобится карета "скорой помощи", то медики просто не смогут к ней добраться.

"Дорога была плохой и раньше, но после того, как у соседа застряла в яме телега с дровами и её начали доставать два трактора, она стала просто непроходимой зоной. По ней мы ходим набирать воду, но самое ужасное, что к нам не может проехать ни один транспорт, а ведь ситуации бывают разные в жизни и может понадобиться "скорая помощь", — рассказывает женщина корреспондентам Lifedd.

Согласно полученной информации, председатель деревни обещал местным жителям решить проблему, но никаких изменений до сих пор нет.

Вы стали свидетелем необычного события, достойного новости? Сообщите об этом в редакцию Lifedd.ru Новости. Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: info@lifedd.ru, а также в ВконтактеLifedd.ru Новости.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Новостях"Instagram и "ВКонтакте".

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Многодетная семья? Эта толпа не может камней вокруге пособирать? Сделать какуюто дорогу... почему налогоплательщики должны для одной семьи делать дорогу это не разумная трата денег.

Поделитесь своим мнением на этот счёт!

Please enter your comment!
Введите Ваше имя