В Сыктывкаре пенсионеры выворачивали контейнеры с мусором, чтобы найти «просрочку»

0

7,677 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

В Сыктывкаре толпа пенсионеров ринулась искать просроченные продукты, которые выкинули в мусорный контейнер из магазина. Как сообщает очевидец, пожилые люди буквально дрались за еду. Об этом порталу PG11.ru рассказала Ирина Еликова-Репина.

Сыктывкар 10 февраля, Жизнь.ДД. 8 февраля, в 12 часов дня в гипермаркете, который находится в Эжве около дома №14 по улице Мира, сотрудники торговой сети выкинули просроченные продукты в мусорные контейнеры. По словам очевидца, люди тут же отреагировали на это и стали искать еду:

- Пенсионеры увидели, что из магазина выкинули «просрочку», и тут же начали выворачивать контейнеры в поисках еды. Людей было много, около 10 или 12 человек, - говорит Ирина.

Ирина также сообщает, что видит такую картину впервые:

- Никогда не видела, чтобы пенсионеры так дрались за продукты. Они уносили пакеты с едой полными сумками. Видимо, знали об этом заранее и караулили. Что ж, пенсионная реформа в действии, - резюмирует очевидец.


Если вы столкнулись с подобной ситуацией и не можете отстоять свои права, напишите нам. Может, портал «Жизнь ДД» в силах помочь.

Мы в социальных сетях:

Поскольку социальные сети сегодня – это часть нашей жизни, то сайт «ЖизньДД» будет рад видеть вас в своих группах. Наши группы есть в , ВКонтактеЮтубInstagram. Подписывайтесь!

- Реклама -

Поделитесь своим мнением на этот счёт!

Please enter your comment!
Введите Ваше имя