Медицинская мафия в деле

0

6,562 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

"Жизнь ДД" стало известно о медсестре Серовской городской больницы, которая заявила нашим журналистам, что после её жалоб на низкую зарплату девушке подбросили запрещенное вещество — марганцовку, которое является (прекурсором) предшественником наркотиков. 

По словам сотрудницы медучреждения, она получила выговор за нарушения, которые якобы были найдены при осмотре её кабинета. В служебной записке, которую женщина предоставила журналистам "ДД", сообщается, что в её шкафчике был обнаружен флакон «Калия перманганат» (всем нам известная марганцовка). Этот препарат, как отмечается в документе (его подлинность ничем не подтверждается), не приобретается больницей и не выдается для использования сотрудникам.

«Ко мне пришли юрист и старшая медсестра, я получила служебную записку, от меня потребовали объяснительную. Я прочитала, обратила внимание на марганцовку, а её у меня не было. Я ринулась к шкафчику, её нет, то есть подложили, сфоткали и тут же убрали», —сообщила медсестра "Жизнь ДД".

Женщина незамедлительно вызвала сотрудников полиции, потому что опасалась, что у неё могут «найти» что-нибудь ещё. Правоохранители на месте не нашли никаких улик. Сотрудница больницы считает, что её пытаются подставить из-за жалоб на низкие зарплаты, которая составляет 11,5 тысяч рублей.


Если вы столкнулись с подобной ситуацией и не можете отстоять свои права, напишите нам. Может, портал «Жизнь ДД» в силах помочь.

Мы в социальных сетях:

Поскольку социальные сети сегодня – это часть нашей жизни, то сайт «ЖизньДД» будет рад видеть вас в своих группах. Наши группы есть в , ВКонтакте,  OK.RUЯндекс.ДзенЮтубInstagram. Подписывайтесь!

- Реклама -

Поделитесь своим мнением на этот счёт!

Please enter your comment!
Введите Ваше имя