Медиапровокация во благо: под прицелом камер инвалиду за час дали квартиру

1

854 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Группа поддержки

Интересы Жирякова по доверенности представляет известный многим, кто работает с инвалидами, Александр Прохоров, сам инвалид первой степени с врожденным ДЦП. Прохоров прошел через ужасы психоневрологических интернатов и теперь помогает другим. Он же привлек к этой истории представителя благотворительного объединения «Моя жизнь после детского дома» Максима Данилова.  

Ключевое событие этой истории – это то, что мы вынесли в заголовок: медиапровокация. Медиапровокация – это когда кто-то берется самолично восстанавливать попранную в чем-нибудь справедливость, но при этом делает это так, чтобы в нужный момент на него был направлен объектив телекамеры. А лучше, чтобы и не один.

Оказалось, что это мощное средство «пиара» взяли на вооружение не только какие-нибудь «Стоп-хамовцы», «Хрюши против» или активисты «Русской зачистки» (это когда толпа националистов под камеры громит прилавки незаконных уличных торговцев), – теперь медиапровокации научились применять и волонтеры, готовые на все ради помощи людям.

Оказалось, что достижения эпохи «ютуба» теперь можно использовать не только для того, чтобы не допустить каких-то заведомо плохих дел, но и для того, чтобы вынудить совершить дела хорошие. Ведь еще не известно, сколько бы наш герой выбивал принадлежащую ему по праву жилплощадь без вмешательства всесильного объектива телекамеры.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Балабольство! Твоя помощь одни сказки Максим.Как ты мне помог в получении квартиры.Тебе видео отправила что получила квартиру,а сами так и живем на съемном жилье.Сказочник.Неверте ему люди!

Поделитесь своим мнением на этот счёт!

Please enter your comment!
Введите Ваше имя