Мужчина вывез бывшую девушку в лес и трижды ударил ножом. Но его задержали только через две недели

1

2,946 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

В Иркутской области полиция отпустила мужчину, который изyвечил свою возлюбленную. Он вывез ее в лес, где сначала нанес несколько yдаров битой, а затем трижды удаpил ножом в грудь.

Татьяна Боркина встретила своего бывшего возлюбленного, Максима Климова,  на улице. Он заставил ее сесть в машину.

-Он сразу забрал мой телефон, и мы поехали в сторону поселка Суворовский. Когда мы остановились, он сказал выходить из машины. Я думала, что он просто хочет меня здесь бросить. Я спиной стояла к машине, он вышел и нанес yдар битой по голове и ногам. Потом начал тащить меня вглубь леса, там он продолжил избивaть меня битой. Я умоляла его остановиться и даже прощения просила. Сначала нанес мне два yдара ножом, потом проверил мой пульс, я начала уже терять сознание. Потом со словами «су**а ты живучая» он yдарил третий раз. Вытер об меня ножик, сказал «прощай» и ушел, — рассказала девушка.

Девушка смогла доползти до дороги. Она успела назвать медикам человека, пытавшегося ее yбить, после чего впала в кому на несколько дней.

-Его сразу же задержали, но отпустили через 24 часа, — рассказала девушка.

Спустя 10 дней после нападения ни МВД, ни Следственный комитет не возбудили уголовное дело из-за случившегося. Кроме того, все это время нападавший находился на свободе и пытался попасть к Боркиной в больницу.

Представитель Татьяны Боркиной рассказала, что ранее женщина неоднократно обращалась в полицию с заявлениями из-за угроз Климова и побоев, нанесенных им. Но полицейские отказывались возбуждать уголовные дела из-за случившегося.

31-летнего Максима Климова задержали только спустя две недели, после того, как в сети появилось видео, как избитая девушка рассказывает о случившемся.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Новостях", Instagram и "ВКонтакте".

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Потрясающая история, если все это соответствует действительности, нет слов... Очередной Отелло, рсзгуливающий с ножом в кармане. Нет разумных объяснений действиям/бездействиям правоохранителей. Неужели этот субъект имеет меньшую социальную опасность, чем, к примеру, задержанные в Москве на митингах. Или театральные деятели, которых подозревали в хищениях, как выясняется теперь, необоснованно. Мера пресечения, во многих случаях, связанных с подобными событиями, была -заключение под стражу. Паралогика.

Поделитесь своим мнением на этот счёт!

Please enter your comment!
Введите Ваше имя