«Нет состава преступления»: В Пермском крае полицейский до полусмерти избил подростка и избежал наказания 

7

3,672 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Ранее портал «Жизнь ДД» писал о том, что в Перми неадекватный полицейский зверски выбивал показания у невиновного 16-летнего студента педагогического колледжа. Александра в первый же учебный день, 3 сентября, вызвали к директору, где его ждал сотрудник УМВД Сергей Коханов. Он требовал у Александра дать показания по факту кражи мобильного телефона, о которой потерпевший ничего не знал.

Страж порядка усадил ребенка в служебный автомобиль и перешел к допросу с пристрастием: начал избивать Сашу по лицу кулаками, душить и оскорблять, называя «чмо» и «мразь». После озверевший мент вытащил его из машины, повалил на асфальт и за пинал ногами.

Домой Саша вернулся в синяках, ссадинах, крови и рваной одежде. Родители мальчика сразу же отвезли сына снимать побои. Было написано заявление в полицию, а также составлено обращение к уполномоченному по правам ребенка. Однако почти за два месяца доблестные правоохранители так и не смогли «нащупать» состава преступления в преступных действиях полицейского. Сергей Коханов продолжает работать в органах.

Сегодня утром в редакцию портала «ЖизньДД» обратился сам Александр и прислал фото письма, которое ему пришло по почте. Следственный комитет отказал семье в возбуждении уголовного дела, так как в ходе доследственной проверки не было выявлено, что Сергей Коханов совершил что-то преступное.

«Да как такое возможно? Как полицейский, представитель такой гордой профессии, мог так поступить с ребёнком? Ладно бы Саша был хулиганом! Он умница, постоянно выигрывает в творческих конкурсах, не имеет вредных привычек. Добрый парень. Я этого так не оставлю. Балу жаловаться и дальше, пока меня не услышат!», - пишет порталу "Жизнь ДД" мать мальчика.

После огласки портала «Жизнь ДД» историю подхватили многие СМИ, в том числе и федеральные. Наша редакция надеется, что это дело под личный контроль возьмет сам товарищ Бастрыкин.

- Реклама -

7 КОММЕНТАРИИ

  1. а чего имя-то изменили? Ей есть, что скрывать? Удивляюсь я нынешнему народу, нет, чтобы в прокуратуру писать, раз считают, что полицейский виноват, они строчат в интернете, причем анонимно. В такой ситуации не склонен верить анонимной жертве. Как говорил /Папанов: Посадють, а ты не воруй!

  2. Полицейского ни чего не будет у меня собака полковника полиции искусала внука даже штраф не дали в полиции сказали что.
    Наказание отменено и дело закрыли

  3. Вроде по закону мент не имеет допрашивать или делать какие то иные действия против несовершеннолетнего пацана без присутствия родителей (если с общежития то тогда классного руководителя) по моему это уже привышение должностных полномочий!

  4. В данном случае выдвинул бы условия, что он свидетель. И всё. Не он язык в жопу. Знаете как ментов провоцирует ваша замкнутость. У них мозг так работает: "молчишь - значит виноват" Объяснять ничего не надо. "Как свидетель дам показания." И всё.

  5. ментов тоже многих наказывают, просто на слуху резонансные случаи. Государственные каналы связи не будут всем рассказывать, что где-то менты охренели и беспредельничают, так как это подрывает доверие к полиции и государству и т.д., это и так понятно и по этому наказывают ментов тихо. А не государственные каналы, такие как в соц. сетях, ютуб, смотрят многие и там как раз говорят именно про то, что менты козлы, а про то, что люди есть так же охреневшие говорят реже. Таким образом, складывается впечатление, что граждане ангелы, а менты козлы. Я не защищаю полицию все цело, просто и с той и с другой стороны есть уроды. И если сотрудник избил кого-то, то так и пишут: " сотрудник полиции избил человека", не называя часто имен, и кажется, что все полицейские козлы и так делают, а если говорят, что Вася Пупкин избил человека, то все конкретно и думают, что именно Вася Пупкин мудак. Везде есть всякие люди. Я считаю, что это система прогнила. А в данном случае, может и мент долбоеб, а может пацан мудак или создатель статьи сволочь, которая все выдумала, хрен его знает))

  6. Был как то свидетелем того, как уже взрослая сиротка, бывшая детдомовка так жалостно рассказывала как ее совершенно незнакомый человек избивал ногами, что даже судья слезу пустила. Потом правда выяснилось, что это было вранье.

Поделитесь своим мнением на этот счёт!

Please enter your comment!
Введите Ваше имя