Регистрация
пожертвование
Новое

Региональные власти одобрили идею введения обязательной вакцинации от ковида в России

26 май 2021, 11:04
443
13




Комментарии: 13
avatar
Костя
26 май, 11:45

Это не прививка, а намеренное заражение населения! Цель мирового масштаба: уменьшить количество населения людей на планете! Будьте осторожны и внимательны, берегите себя и своих близких!

avatar
Ростов
26 май, 11:50

Но в нюрнбергском кодексе, подписанном после развала фашисткой германии, явно сказано, что прививки являются экспериментом на людях и запрещено это делать обязательным.

avatar
Андрей Николаев
26 май, 11:52

Да кому нах нужна их прививка. Как вообще что-то такое можно вкалывать? Ей от роду блять без года неделя. К чему эта прививка приведет лет через 5? А через 9? А через 15? Да никто не может сказать. Зато что точно ясно: после прививки примерно 80% шанса, что будет хуево несколько дней, а толку ноль. Т.к. куча привитых знакомых во всю болеют короной в данный момент. Только вчера с одним говорил по телефону, а ведь он 3 месяц назад прививку делал.

avatar
Оленька
26 май, 12:01

А сами то сделали укол себе эти власти?

avatar
Vadim Kuznetsov
26 май, 12:02

Да, может у вас есть информация к чему приведет заболевание короной через 5 лет? через 9? На основе уже имеющейся информации можно предположить ни к чему хорошему. А ваши субъективные наблюдения за знакомыми научной ценности не имеют. Та информация что есть показывает высокую эффективность вакцины, нет причин не доверять ей на сегодняшний день.

avatar
Рашка
26 май, 12:12

По телевизору и не такое скажут, там придумали, что вирус от летучей мыши возник. Представляю, как они ржали, когда у них возникла такая умная мысль.

avatar
Евгений Маринкин
26 май, 12:30

Непопулярное мнение, но выскажусь.
Вакцинирование ни к чему плохому не приведет, при этом защитит вас от болезни.
Почему все против вакцины, потому что это в тренде - быть против? Ну вот я не согласен с действиями властей, при этом за вакцинирование. Мы же не в каменном веке живём, чтоб правками и заговорами лечиться.

avatar
Андрей
26 май, 12:52

Это от каждого штампа они?

avatar
Кристина
26 май, 13:16

Было бы странно если б не одобрили. Кто бы бл..ь сомневался

avatar
Евгений
26 май, 13:17

Так он и не причём. Он же не региональная власть.

avatar
Юлька Астрахань
26 май, 13:22

Свиной грипп пережили, сибирскую язву, закинутую нам с Запада тоже, а тут с этим коронавирусом как с ума посходили!!! Больше нет в стране проблем, как каждому шприц в зад для профилактики воткнуть!!!!

avatar
ольга
26 май, 13:40

Откроют новый бизнес ,продажа липовых справок ,что привился.

avatar
Аня
26 май, 15:28

Ето панацея как кость в горле  . Достали .

Поделитесь своим мнением на этот счёт!