Регистрация
пожертвование
Новое

В Рязани полицейские душили пакетом и пытали стулом военного, чтобы он признался в просмотре порнографического ролика с детьми

22 июл 2021, 09:15
5333
10




Комментарии: 10
avatar
Оксана
22 июл, 14:23

Что за ужас творится?! Даже читать и то страшно....

avatar
45455
22 июл, 15:45

А кого-нибудь из стражей порядка посадили?

avatar
Млять
23 июл, 07:18

Я в шокеееееее

avatar
Проект ППО
23 июл, 10:32

Нихрена им не будет, Путин сам мент, вот по этому мусорам все дозволено. Это не первый случай и не последний. В России закон не для них а для нас, простых смертных.

avatar
Наташа
23 июл, 10:49

Вот так у детей появляются страшные тайны. Когда им не верят.
Зря, что просто пытали.

avatar
Alekx
23 июл, 10:56

Палочная система в РФ заставляет сотрудников МВД, СК выдумывать уголовные дела, т.е сотрудник должен за год раскрыть к примеру 5 уголовных дел по изнасилованию, 10 за наркотики и т.д. Только по этой причине сами же сотрудники правоохранительных  органов подбрасывают наркотики, пытают обвиняемых, а суд не разбирается!!! судьи как правило в доли, или также преследуют свои интересы.
Жаль молодого парня Александра, и  Давида со Ставропольского края! Я думал что этот беспредел творится на Ставрополье, А НЕТ... это болезнь всей РОССИИ! Господин президент, Вам вообще докладывают что в стране творится? Или это всё с Вашего молчаливого согласия? Чем больше посадим людей тем лучше! по моему это уже геноцид мужского населения! АААуууу судьи РОССИИ!!!!!! пересажаете всё мужское население, война придёт, кто Вас защищать то будет???

avatar
Мама в декрете.
23 июл, 11:06

Господи, почему люди такие страшные, злые, жестокие.....жаль парня!

avatar
Lui
23 июл, 12:37

Еще один веский довод НЕ БРАТЬ ЗАМУЖ, И ДАЖЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С РСП

avatar
Дмитрий
23 июл, 19:20

На моего клиента бывшая жена писала почти аналогичное заявление. После 3х проведенных судебно- психиатрических экспертиз как его, так и ребенка, проверке на полиграфе, каким то чудом с него обвинения были сняты. Мотив был - запретить видеться с ребенком .

avatar
Иван Антонов
24 июл, 10:33

Что за беспредел нахрен! То золотые унитазы гаишников в МВД, то теперь и в армии ещё! Это уже полный пи@дец!!!

Поделитесь своим мнением на этот счёт!