Регистрация
пожертвование
Новое

"Жизнь длиной в 200 км: господин президент, спасите от вымирания!". Жители Челябинской области остались без экстренной госпитализации и планового лечения

07 июл 2021, 16:09
2913
11




Комментарии: 11
avatar
Сергей
07 июл, 17:11

Девочки , вы умницы и настоящие борцы за Брединскую больницу и за здоровье всех жителей нашего района.

avatar
Путин помоги
07 июл, 17:56

Надо подождать,перед выборами,когда агитация начнётся , дай бог себя кто то проявит,а сейчас если всё исправить, вдруг народ забудет

avatar
Мля
07 июл, 19:24

То что один дeбил пальнул в другого, наверняка по синьке, тоже кто-то виноват? Да и зачем им врач, а ну как укол непроверенной ядовитой жижей сделает? Лучше подорожником, уриной и силой земли лечиться!

avatar
Владимир
07 июл, 20:34

Да им то что до проблем людей, кремлевская б----ца обеспечена всем. Реформаторов типа Голиковой лечить есть кому.

avatar
Алексей
08 июл, 06:34

Только молчание и без действия не поможет. Правильно надо действовать если мы хотим что-то изменить.

avatar
Дмитрий
08 июл, 08:42

Как вас путин спасёт, если он со своей бандой и есть тот кто разваливает и разворовывает страну, включая Бреды.

avatar
Любовь
08 июл, 09:31

Помню взгляд мамы перед тем, как её повезли в кардиологический центр для оказания квалифицированной помощи. Больно и противно от беспомощности. Это были её последние 200 км. Пока будет платная учеба специалистов и не вернёмся к распределению после окончания профессиональных учебных заведений так и будет. Некому лечить, некому учить. А речь идёт о районном центре.


avatar
Жить
08 июл, 11:23

Спасибо единной России за оптимизацию здравоохранения.

avatar
Виктория
08 июл, 13:13

До каких пор мы будем отправлять своих самых близких людей на лечение за 200км в один конец безвозвратно?Сколько брединцев лешились в этом году своих мам,пап,детей,сестер, братьев от бездействия местных властей, которые не в состоянии создать все условия для оказания медицинской помощи в поселке? Кто ответит за смерть наших родных?До каких пор будет продолжаться этот беспредел с оптимизацией (развалом) медицины также и образования?Люди,отстаивание медицину и образование в Бредах ради будущего своих детей и внуков,в конце концов ради себя!

avatar
Светлана
09 июл, 08:50

До глухих не достучаться. Похоже единственный выход - "Заблокировать на рабочих местах все министерства здравоохранения и местную власть, до тех пор, пока не примут правильные решения по устранению тех ошибок, которые они натворили,либо всеобщее неповиновение медиков,забастовка!

avatar
Оксана
13 июл, 09:03

А где же специалисты которые от района учились учатся , должны вернуться и отрабатывать?????!!!!

Поделитесь своим мнением на этот счёт!