Регистрация
пожертвование
Новое

В Питере полиция не стала возбуждать уголовное дело на парня, который вывез из магазина работодателя-инвалида личного имущества на 155 тыс рублей

20 июл 2021, 16:08
4368
7




Комментарии: 7
avatar
Питерская леди
20 июл, 18:23

Ну вот не верю, что пока она туда мчалась, он успел и все обчистить, и деньги найти и прикарманить и даже замки поменять!

avatar
Проект ППО
21 июл, 08:13

В чём тут может быть преступление если начальница инвалид? Менты правильно делают что отказывают.

avatar
Андрей Веселов
21 июл, 08:13

Как бы там ни было, респект этой женщине) Многие бы с ее внешностью и инвалидностью опустили руки, а она какой никакой бизнес замутила

avatar
Лера
21 июл, 08:35

Прикол в том, что вор составил как бы "договор" о покупке ее магазина и силой заставил ее подписать его, но договор составлен вообще не правильно) однако ментов это не смущает.

avatar
Мари
24 июл, 12:16

Эта девушка работает по поддельнтму диплома массажистом, та ещё сказочница.

avatar
Мари
24 июл, 12:17

Девушка по поддельнтму диплому оказывает услуги массажиста. Она хроническая врунья

avatar
Айка
28 июл, 18:29

Люди которые  пишут всякую гадость про девушку , в чем тут  может быть преступление если начальница инвалид,, (причем здесь внешность человека) что она какая-то сказочница,,, ВЫ ВООБЩЕ  В СВОЕМ УМЕ ??? ДРУГИЕ БЫ ИНВАЛИДЫ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, НЕ СМОГЛИ БЫ ВОТ ТАК ОТКРЫТЬ СВОЙ БИЗНЕС ДА И СТОЛЬКО  ПРОДЕРЖАТЬСЯ, В НАШЕ ВРЕМЯ ОБСАЛЮТНО ЗДОРОВЫЕ ОТКРЫВАЮТ СВОЕ ДЕЛО И ТУТ ЖЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ .РЕСПЕКТ ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ НЕ ОПУСКАЕТ РУКИ А ИДЕТ ВПЕРЁД  ВСЕМ НА ЗЛО!!!

Поделитесь своим мнением на этот счёт!