Регистрация
пожертвование
Новое

Цены на капремонт в жилых домах продолжают расти

08 окт 2021, 11:36
2137
7




Комментарии: 7
avatar
ANARCHY 13
08 окт, 11:55

Фонд Капримонта - это финансовая пирамида.

avatar
Клавдия Евдокимова
08 окт, 12:08

Вот уроды! С нищих пенсионеров даже берут и так маленькие пенсии, если не заплатишь, то не получишь субсидию  ЖКХ. Такие огромные деньги собирают со  всей страны,.но не какие ремонты они не делают и не собираются делать. Все эти деньги улетают по карманам чиновников за границу. Эти огромные деньги лежат в закромах,.Мы выживаем как можем, таким способом они уничтожают  нас с нашего согласия.

avatar
Elena
08 окт, 14:04

Все эти платежи: капремонт, мусорные поборы, и.т.д, за что эти ГАДЫ  еще будут сдирать деньги, можно только предполагать- все это незаконный грабеж

avatar
Nadezhda Nagornaya
08 окт, 14:32

Деньги от добычи ресурсов надо тратить на ремонты и обустройство страны, а не воровать

avatar
Наталья Хабиева
08 окт, 14:52

Политика нашего правительства, ограбить любой ценой.

avatar
Надя
08 окт, 15:45

С какого перепуга мы вообще должны платить за кап. ремонт? В Советском Союзе, не делали подборов, но ремонты производилась получше и качественнее. В нашей казне на все хватало денег. Куда сейчас уходят деньги? Люди платят бешеные налоги за все абсолютно. Денег не хватает. Раньше медицина была без платная, образование безпл., и хватало на все, и ремонты  и прочее остальное. Почему сейчас не хватает денег? Зарплаты  и пенсии мизерные, как людям жить? Одно только и слышим подождите, потерпите. Власть надо менять, не конституцию менять, делать поправки, для этой власти как им лучше. А делать поправки дпя народа. Как лучше народу.

avatar
Елена Сапегина
11 окт, 12:57

Почему-то подобные новости уже не удивляют, скорее в очередной раз огорчают

Поделитесь своим мнением на этот счёт!