Регистрация
пожертвование
Новое

В Белгородской области врачи пригрозили пенсионерке, что ей перестанут платить пенсию, если она не сделает прививку от ковида

26 май 2021, 14:26
3039
16




Комментарии: 16
avatar
Моргунов Саша
26 май, 14:49

В идеале вакцина должна защитить людей от самого заражения коронавирусом. Но формирование стерильного иммунитета, который сохраняется пожизненно, после прививки еще не доказано.

avatar
Кирил Батурин
26 май, 14:51

Придется привлекать третью сторону, экспертную комиссию, и то не факт, что они подтвердят факт обмана, медицина — штука сложная.

avatar
Яков Борис
26 май, 15:16

Таких врачей в расход пускать надо.

avatar
Лиана
26 май, 15:17

Зачем так издеваться вопще..И так никуда не ходила бабка, чего боятса то таких стареньких ..Вопще угробят бабку ,жалко !

avatar
Надюша Козорезова
26 май, 15:19

Уволить врачей! А лучше под суд!!!

avatar
Глеб Леонтьев
26 май, 15:51

Обманывают бедных стариков! Вы не должны так поступать! Если вас заставляют обманывать обращайтесь к сми!

avatar
Павлушка
26 май, 16:15

Это что за гады, да за это на вилы их вот им прививка будет чтобы не борзели, врачи блин, клятва гепократа не канает уже походу

avatar
Николай
26 май, 18:02

Ну по сути они правы в этой ситуации. Кoвид подтверждённая болезнь которая несёт угрозу для жизни и здоровья. Если тебе безразлично здоровье других людей то и про хорошее отношение к себе можешь забыть.

avatar
Елена
27 май, 08:15

Сегодня Путин сказал по 1 каналу, ЧТО ОН НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ПРИВИВКУ ОБЯЗАЛОВКОЙ, Пока он на посту..... Что то похожее мы уже слышали, что никогда пенсии не повысит, пока он на посту.... и в итоге поднял пен.возраст

avatar
Марина
27 май, 09:23

Советскую медицину совсем не преподают в мед вузах? Осмотр, анализы, наличия хронических заболеваний? Не...ничего про такое не слышали? Это не врачи, это коновалы. Да еще лгут. Интересно, сколько дегег за одного уколотого дают? А вдруг крупные суммы? Или 30 серебрянников?

avatar
Егоров
27 май, 10:46

У медиков план и указание с верху . Над человеческой жизнью поставили премию

avatar
Андрей Иванова
27 май, 11:18

"Обыкновенный фашизм". В российской глубинке.

avatar
Ангелина
27 май, 11:19

А какие такие законные основания не платить пенсию? И куда бы она пошла?

avatar
Татьяна Жидких
29 май, 10:14

Ублюдки а не врачи

avatar
Татьяна Жидких
29 май, 10:15

Ублюдки, а не врачи. Не дай Господь тронули бы мою бабушку, порвала бы на части любого....

avatar
Бабка
02 июн, 10:35

А если этим врачам по ебалу настучать твари ну не ужели нет людей чтобы этих тварей пристрелить этих врачей нужно уничтожать это нацисты сейчас врачей нету это уроды которых нужно давить я их ненавижу их всех нужно судить всех без исключения
СМЕРТЬ ВРАГАМ А ВРАГ ЭТО ВРАЧИ ОБОРОТНИ. ВЛАСТЬ ЭТО ТОЖЕ ВРАГ КОТОРЫЙ УНИЧТОЖАЕТ НАС С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ С ЗАГОВОРЩИКАМИ ВРАЧАМИ КАК ТОЛЬКО ПРИШЛИ НА ПОРОГ СТРЕЛЯЙТЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ЕСЛИ НЕ ВЫ ИХ ТО ОНИ ВАС УБЬЮТ ПО ПРИКАЗУ ВЛАСТИ.

Поделитесь своим мнением на этот счёт!