Регистрация
пожертвование
Новое

Глава Камчатки дал комментарий по нашумевшей смерти 18-летней девушки, умершей после вакцинации

13 янв 2022, 11:22
7305
9




Комментарии: 9
avatar
Василий
13 янв, 11:44

Так может быть нужно проводить вначале обязательное обследование людей за счёт Минздрава, а не ставить прививки, как стаду баранов, прикрывшись добровольным согласием.....

avatar
Елена Сапегина
13 янв, 11:47

Все равно скажут, что прививка не при чем!

avatar
Юра
13 янв, 12:27

Тоже после прививки появилась тахикардия. Участилось сердце биение. Вызывал скорую скорая отказалась ехать, только врач пришёл на дом и отправил ЭКГ. Потом к кардиолого. У меня ещё есть хронические заболевания. Вот к ним ещё добавилось проблемы с сердцем. Почему не делают полное обслуживание перед прививкой, а колят всё как стаду баранов. И кто будет возмещать ущерб за испорченое здоровье которого и так не было??? В моём случае полебрму свалят всё на хрон заболевания. Что из-за них с сердцем плохо стало. Но до прививок не было проблем. У вере что если опять сделав вакцинацию и умру всё свалят на хрон заболевания... Больше не когда не буду делать вакцинв не от чего...

avatar
Nico Rojas
13 янв, 13:02

Её после вакцины парализовало!!! Вот это шмурдяк!!!!

avatar
Мусалис
13 янв, 14:10

Скажут, что была наркоманкой и алкоголичкой, от этого и умерла, а вакцина не причем.

avatar
Света
13 янв, 16:18

Если прививка вредна так для хронических заболеваний , то какого фига тогда заставляют ставить прививки без полного обследования ????! Сами себе же и противоречите , достали с этими прививками !!!!

avatar
Светлана
13 янв, 19:56

Инсульт в таком возврасте, редкость музейная. Это быстрей на прививку. Меня тоже после прививки госпитализировали, обморок. А потом давление резко сутки прыгало, то 200, то 60 это верхнее, как еще сосуды выдержали. Ставить не буду больше, пусть увольняют, лучше милостиню стоять просить, чем закупают, и ребенок не кому не нужен будет. Государству на простых людей наплевать.

avatar
Пермь с тобой.
14 янв, 11:49

Инсульт может случиться в Любой момент, у любого человека! В возрасте этот человек или нет.
Не кто от него не застрахован. Излишние нервы, давление прямая дорога к инсульту...Но девушку очень жаль!

avatar
Оксана
15 янв, 10:35

Разве они признаются... Добровольное согласие подписано, умерла она не в тот же день... Совпадение!.. - как говорят у нас в зомбоящике.

Поделитесь своим мнением на этот счёт!