Регистрация
пожертвование
Новое

"Он всё равно умрёт": в Ленинградской области мужчина может скончаться из-за того, что ему не лечат пролежни

07 июн 2021, 19:54
2723
7




Комментарии: 7
avatar
Вера Борисова
07 июн, 20:29

Что за пофигизм врачей? Это разве медицина? Вы зачем на врачей учились?

avatar
Ольга Помарева
07 июн, 20:30

Это что сейчас было? Это же не врач! Тьфу, за что он получает деньги?

avatar
Элеонора
08 июн, 09:46

У моего сына была похожая ситуация в 19 году,так врач прямо сказал-если есть возможность,переводите его в Питер,у нас лечения нет из-за отсутствия медикаментов.

avatar
Антонина
08 июн, 11:03

Срочно купите противопролежные пластыри, они правда дорогие, но эффективные. Я это все проходила, у меня у дочери была такая ситуация  с пролежнями после аварии 1,5 месяца в коме. И тоже твердили в Волосовской больнице, что не желец, три дня осталось, и что будет овощем. Так я не останавливалась, добивалась. Идите по моему пути:сначала страховая, потом Комитет здравоохранения, затем Министерство здравоохранения. Результат будет. Если что то нужно, обращайтесь. У меня это было в 2013 году. Удачи Вам. Не опускайте руки. Боритесь за жизнь своего сына.

avatar
Тамара
08 июн, 12:19

За ним должны были родственники ухаживать. В больницах давно нет санитаров, чтоб кормить, мыть, переворачивать. Весь уход осуществляется родственниками. Это реалии жизни. Пролежни - результат длительного нахождения в одном положении, чтобы их избежать надо то и дело переворачивать человека. Люди десятками лежат в постели и ни одного пролежня, т. к. родственники ухаживают. А бывает и за неделю он образуется

avatar
Станиславка
08 июн, 22:05

Обычное отношение в больнице к людям,мрази в халатах ))а вы думаете что в других больничках ,другое отношение.Пока врачи не будут нести ответственность уголовную,ничего не поменяется,экспертизы должны все быть независимыми ,и никакие зарплаты ничего не поменяют.

avatar
Ольга
10 июн, 09:56

В Волосово в больницу попасть,это прямая дорога на кладбище !мой Дедушка туда попал с раком мочевого пузыря,мало того что его не перевели в онкологию,так на него вообще никто не обращал внимания!человек ходил под себя,ему по пару дней никто простыни не менял,сволочное отношение.Просто его бросили умирать,кто с ним находился в палате,говорили что к нему подходят редко,тупо проверить умер он или нет.Так что тот кто тут усирается,что врач со ставшем и тд и тп,Вы обязаны лечить любых людей ,а не выборочно!Это ваша прямая обязанность,хоть пьяный ,хоть сраный,неважно!!Никто Вам не давал права делить людей на категории :этого надо лечить,а этот пусть умирает!!Вы давали клятву!А если нет желания лечить,так нехер и делать тогда в больнице!Найдите работу по силам !

Поделитесь своим мнением на этот счёт!