Ребёнку с синдромом Дауна нужно ждать квартиру 26 лет. Пресс-служба губернатора Забайкалья дала ответ

0

3,771 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Ранее «Жизнь ДД» сообщало о том, что мать-одиночка с трёхлетней дочерью, у которой синдром Дауна, выиграла суд о внеочередном предоставлении жилья. Однако решение до сих пор не исполнено. Мама больного ребёнка обратилась к судебным приставам, которые сказали, что до 2043 года квартиру они не увидят.

Редакции «Жизнь ДД» написала сотрудница пресс-службы губернатора Забайкальского края Катерина Гудкова. Слуга народа заявила, что в очереди за квартирами стоит множество нуждающихся людей и у всех равные права.

Катерина, вы считаете нормальным, когда суд выносит решение предоставить жильё в 2017 году, а судебные приставы заявляют, что раньше 2043 года его получить не удастся? В этом у всех равные права? Почему государство обещает обеспечивать жильём, суд принимает решение, но никакого процесса не происходит?

Наши журналисты считают, что люди, которым государство должно выделять квартиры и которые не получают их, могут освобождаться от всех налогов до тех пор, пока они не получат своё законное жильё!


Если вы столкнулись с подобной ситуацией и не можете отстоять свои права, напишите нам. Может, портал «Жизнь ДД» в силах помочь.

Мы в социальных сетях:

Поскольку социальные сети сегодня – это часть нашей жизни, то сайт «ЖизньДД» будет рад видеть вас в своих группах. Наши группы есть в , ВКонтакте,  OK.RUЯндекс.ДзенЮтубInstagram. Подписывайтесь!

- Реклама -

Поделитесь своим мнением на этот счёт!

Please enter your comment!
Введите Ваше имя