Температура под сорок: заживо гниющую уминающую пенсионерку из Кизела обвинили в самовольном отказе от лечения 

9

7,845 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Ранее портал "ЖизньДД" рассказывал историю Лили Зеленюк, 70-летней пенсионерки из города Кизела Пермского края. Инвалид второй группы поражена страшной болезнью - трофической язвой. Ее ноги покрыты открытыми ранами. Женщина выживает на пенсию в 8 тысяч рублей, половину из которых тратит на аренду комнаты в общежитии. Соседи жалуются на трупный запах из-за ее недуга.

Но пенсионерка не может даже выйти из дома, чтобы начать лечится в городской больнице. А платный вызов врача ей не оплатить. Вот бабушка и вынуждена гнить в четырёх стенах. Но в редакцию обратилась ее подруга Светлана.

На следующий день после огласки портала "Жизнь ДД" к Лиле Михайловне приехали представители социальной сферы, следователи и скорая помощь. 

Информационное агентство "Регнум" со ссылкой на пресс-службу краевого минздрава пишет, что Лиля Михайловна сама отказалась от госпитализации и попросила забрать ее 29 октября. Однако это не так: пенсионерка уже давно испытывает ужасную боль и мечтает попасть к врачам.

В настоящее время состояние Лили Михайловны вызывает опасения: температура поднялась почти до 40 градусов. Необходимо срочное вмешательство медиков, иначе бабушка может умереть.

Читайте ранее в этом сюжете:

Если вы столкнулись с подобной ситуацией и не можете отстоять свои права, напишите нам. Может, портал «Жизнь ДД» в силах помочь.

- Реклама -

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Ага, как результат в стационар не попасть на лечение, всё занято бомжами и престарелыми. Стационары превратились в дома престарелых и бомжатники!

  2. За то пенсионеры покупают фильтры за десятки тысяч у мошенников и даже трусы от импотенции. Название мази в студию, хочу убедиться что она три тысячи стоит.
    Что здесь, несоблюдение рекомендаций врача или сын пьяница, отбирающий у старушки пенсию? Столько историй знаю и вывернуть можно как хотите. Хотите против полиции, хотите против детей, хотите против соседей. Пора призвать средства массовой информации к ответственности за свои слова. Свобода слова превратилась в беспредел слухов и сплетен.

  3. Был хороший город! Давал уголь стране! Люди жили и работали! Сейчас нет ничего! И не стал он нужен стране! Как и его жители! Досадно!

  4. И опять Коз.... Недавно женщина умерла с опухолью на лице. Тоже врачи сказали, что отказалась от лечения. Что там в этом Кизеле происходит вообще?

  5. Вот такая мазь стоит дорого, но реально помогает.
    https://medside.ru/ebermin
    Но ее купить и в столицах непросто. Хотя братская Куба производит.
    Боюсь, что в данном случае сейчас любая мазь бесполезна. Там некроз и воспаление по всем ногам до колена.

  6. неуважаемая тварь из поста выше. бомжи и старики- тоже люди и равны с нами во всем! не согласна- лечись у платных врачей.но не оскорбляй тех кто не в состоянии оказался обеспечить себе лучшую жизнь

  7. Сколько уже писали о подобных случаях, а их все меньше не становится. Такое чувство что не просто качество медицины падает, а люди перестают быть людьми.

Поделитесь своим мнением на этот счёт!

Please enter your comment!
Введите Ваше имя