В Краснодарском крае отец похитил свою дочь, побрил налысо и никуда не отпускает. Также угрожает зарубить топором свою экс-супругу

0

8,825 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

В lifedd.ru обратилась мать двоих детей из Крымска. 20 ноября у нее была похищена дочка. Женщина предприняла попытку забрать своего ребёнка из плена, но в ответ услышала, как она будет разрублена топором. Непонятно зачем папаша подстриг 8-летнюю девочку на лысо.

20 ноября бывший супруг Ольги забрал со школы их младшую дочь Лизу. На кадрах, которые опубликованы на сайте lifedd.ru, чётко видно, как ребенок не хочет идти с отцом и предпринимает попытку побега, однако похититель ее догоняет и запихивает в машину.

Наша героиня утверждает, что мужчина держит маленькую девочку дома и никуда не выпускает. Скорее всего, отец опасается того, что Ольга сможет забрать ребёнка обратно, если она появится одна на улице, в связи с этим и развилась данная паранойя.

Мать не стала сидеть сложа руки и в этот же день оббегала все инстанции в поиски помощи, также была в полиции. Женщина лично пришла в дом бывшего супруга, но тот отказался ее слушать. Лишь пообещал порубить её топором, если она ещё раз к нему явится. Кстати папаша ранее увлекался охотой, согласно словам Ольги, у него есть ножи и даже настоящее ружьё.

Интересно то, что старшая дочь нашей героини София также проживает с отцом. Она ушла к нему самостоятельно, немного ранее. Однако обратившаяся в редакцию женщина уверяет, что это неспроста, так как в отношении ребёнка применялось психологическое давление.

–”Он часто встречался с ней, постоянно просил ее переехать к себе. Покупал ей игрушки, конфеты и всё, что она захочет. Просто подкупал. Так как она маленькая девочка, то естественно она поддалась” – сообщила Ольга корреспондентам lifedd.ru.

Фото: Ольга с дочерьми

После того, как к мужчине переехала его старшая дочь, он пошел в суд, чтобы определить место жительство детей у него. В 2016 году суд, длившейся с 2013 года, определил место жительства детей у Ольги. Однако уже в январе этого года суд стал на сторону экс-супруга и отклонил соответствующий иск нашей героини.

Когда приставы пришли исполнять решение суда, то на девочку, как рассказала женщина, оказали сильное психологическое давление. Кроме того, при этом не было представителей органов опеки, а психолог не стал подписывать документы.

Дочь явно не хотела уходить от мамы. Девочка перед этим мало общалась с папой, а его новую семью практически не знала. В итоге, женщина подала кассационную жалобу на решение Крымского районного суда, который установил место жительство дочерей с отцом.

–"Приставы в акте своих действий зафиксировали, что решение суда Ольгой не исполнено и ей выписали штраф. После этих исполнительных действий с Лизой обращалась к специалистам. Ей прописали лекарства, также провели терапию с психологом, который заключил, что категорически не рекомендуется разлучаться с мамой и жить в другой семье. В октябре и ноябре я подала две кассационные жалобы по административному и гражданскому делам на решения Крымского районного суда, который установил место жительство детей с отцом, отменил алименты и отказал в жалобе на административное правонарушение" - рассказала героиня корреспондентам lifedd.ru.

От наших журналистов стало известно, что органы опеки не дали нормальный комментарий. Только известно, что будут разбираться.

Редакция lifedd.ru продолжает наблюдать за данной историей и будет держать своих читателей в курсе событий!

Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Новостях", Instagram и "ВКонтакте".

- Реклама -

Поделитесь своим мнением на этот счёт!

Please enter your comment!
Введите Ваше имя