В Пермском крае пенсионерка с онкологией платит половину пенсии за ЖКХ и подозревает местные конторы в мошенничестве

5

3,689 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Пожилая женщина живет на 5 тысяч рублей в месяц. Спросите как? С Божьей помощью.

В lifedd.ru обратилась жительница (больная онкологией) г. Чусовой, которая всю жизнь проработала в ферросплавном цеху местного завода, однако государство, как всегда, забыло её за это отблагодарить. За годы каторги нашей героини назначили пенсию в размере 10 618 рублей, из которой более 5 000 она отдаёт на оплату коммунальных услуг различным инстанциям. Однако вся загвоздка в том, что компании организовавшие поборы в местную казну, нигде не зарегистрированы и легальность их деятельности сомнительна.

– "Имея трудовой стаж более 30 лет, 25 из них на Чусовском металлургическом заводе и оставив там здоровье получала пенсию 10 618-75. Платежи за ЖКХ намного превышают, наши нищие пенсии. А наглость ЖКХ-ных соучастников в репрессиях жителей, просто зашкаливает. И у меня стало не получаться оплатить эти поборы. Когда начала разбираться, оказалось, что все конторы собирающие дань с населения нигде не зарегистрированы и в обход налоговых органов собирают с населения деньги по завышенным ценам на свои расчётные счета" – рассказала героиня корреспондентам lifedd.ru.

Пенсионерка волнуется даже не за своё оставленное на заводе здоровье или до ужаса маленькую пенсию, ее всерьез беспокоят инстанции, которые работают в обход налоговой. Они нигде не зарегистрированы, а информацию о них вовсе не хотят предоставлять.

– "Все свои доказательства этого мною в заявительной форме и указанием законов были предоставлены в надзорные и контролирующие органы. Но ОПГ на то она и ОПГ, образуется для того чтобы покрывать своих соучастников. А у меня в виде публичной порки, чтобы другим неповадно было, пенсионный фонд в сговоре с Газпромом забрали 50% и без того нищенской пенсии. И теперь я не знаю как прокормить свой зоопарк им ведь не объяснишь, об очередной людской подлости. Вот и вся история" – рассказала пенсионерка корреспондентам lifedd.ru.

Непонятно, что это за такой город Чусовой, в котором ничего не зарегистрировано, всё скрывается, но после данной статьи у местных властей появятся явные проблемы, ведь нужно кому-то объясниться за происходящее.

– "В нашем городе ни одна из организаций не зарегистрирована. Такое впечатление, что город не существует. Даже на сайте капитального ремонта наш город один, у которого данные отсутствуют. После моего обращения к главе администрации города по поводу отсутствия данных по домам на сайте капитального ремонта данный сайт закрыли и туда теперь сложно попасть" – подытожила героиня.

Вы стали свидетелем необычного события, достойного новости? Сообщите об этом в редакцию Lifedd.ru Новости. Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почтуartemklipsov94@gmail.comа также в ВконтактеLifedd.ru Новости.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Новостях", Instagram и "ВКонтакте".

- Реклама -

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Действительно за ЖКХ оплачиваем в основном пенсионеры, а пенсии крошечные сами уже нмчего не можем себе купить путём поесть не говоря уж об одежде и ремонте в квартире просто нет денег. Конечно тарифы всё растут с каждым кварталом , скоро просто не возможно будет оплачивать. Зато кто не оплачивает никакие меры не принемаются, живут за счёт добросовестных людей. Небыло справедливости и никогда не будет.

  2. Давно пора их всех в шею , ублюдки совсем зажрались а то все цены выше и выше ладно молодые пенсионерам как? В долги людей загоняют !!!

  3. В Балаково ,Саратовской обл . полный беспредел - квартплаты по бешеным ценам . Город , где ГЭС И АЭС - свет на пол страны и они платят дешевле .чем мы ! Льготы , которые были 50% отменили 2о лет назад ! В 2ОО Тыс городе нет работы - где было построено 3 химии по 10 12 тысяч работало , -сейчас нет ни одного крупного завода - 2 -3 тысячи ! ВАГОНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ набирает резать металл - пишет 40 тысяч ! Но не пишет , что это при условии резать 10тыяч тонн каждый день ! Резчики - как не пробовали , и как -бы ни старались - без обеда и перекуров , но больше 5 тонн никак не режется ! РАБЫ НЕ МЫ , МЫ- НЕ РАБЫ? А кто тогда?

  4. Твари.Научились только тарифы завышать. А как жить.... Откуда смертность растет.Всё долги да налоги какие-то с пенсионеров по возвышенным ценам.Нет справедливости.Всё мало жадные.

Поделитесь своим мнением на этот счёт!

Please enter your comment!
Введите Ваше имя