В Уфе муж терроризирует бывшую жену и двоих детей. Монстр часто избивал малышей и довел их до инвалидности

1

8,758 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

В lifedd.ru обратилась женщина, которая уже не знает где просить помощи. Её экс-супруг Рамиль Закиров с 2018 года избивает ее и детей. Ненормальный буквально на каждом шагу преследует семью, но полицейские бездействуют. Один раз он так ударил дочь Юлии, что у неё образовалась закрытая черепно-мозговая травма, однако правоохранители по прежнему не возбуждают уголовное дело. 

—"Прошу у вас помощи придать делу огласку, бывший муж с 2018 года преследует меня и моих детей, двоих детей 2г и 5 л сделал инвалидами, неоднократно обращалась в опеку, вместо того чтобы защитить нас приходят к нам толпами с проверками как живут дети, в полиции не видят оснований для возбуждения уголовных дел" — написала в редакцию lifedd.ru встревоженная мать (пунктуация и орфография автора сохранена). 

Кроме избиений, также Рамиль регулярно угрожает по смс. У Юлии уже просто нет сил терпеть весь происходящий ужас. Особенно её угнетает то, что сотрудники полиции закрывают на всё глаза. Есть подозрения, что в правоохранительных органах у Закирова есть связи и его покрывают. 

—"В полиции не видят оснований для возбуждения уголовных дел, приставы за алименты делают вид что ищут все отказные материалы строятся по принципу он сказал не делал значит не делал, имеет условный срок, но отмечаться не ходит" — сообщила Юлия lifedd.ru (пунктуация и орфография автора сохранена). 

В июле прошлого года бывший муж вломился в квартиру женщины, избил ее сына и вынес драгоценности, но и этот инцидент не смутил полицию. На сегодняшний день Рамиль не знает куда уехала его экс-супруга с детьми, но, скорее всего, мужчина начинает атаковать потерпевшую в интернете, так как в соцсетях активно появляются страницы с фотографией её паспорта и номером телефона, якобы Юлия оказывает интим услуги. 

18 марта было написано заявление на Закирова за то, что он ударил по голове ребёнка Юлии, вследствие чего у дитя образовалась черепно-мозговая травма, но защитники правопорядка ответили, что у них нет оснований для возбуждения уголовного дела. На экспертизу ребёнок попал только через месяц после жалобы, однако и она не дала результата, ведь на момент прохождения экспертизы не было видимых синяков. Из-за постоянных страхов, у одного из малышей нашей героини, тяжелая задержка речи.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

Поделитесь своим мнением на этот счёт!

Please enter your comment!
Введите Ваше имя