Врачи даже не смогли объяснить причину смерти ребёнка из Орловской области

2

9,227 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

История №5. За три недели в Бакулева Женя Ковальчук потерял много веса, а его здоровье значительно ухудшилось. Когда мать ребёнка стала спрашивать о здоровье сына у Адкина Д.В. (кардиолог отделения ЭХН), то получила следующий ответ: "Будешь доставать — вылетишь отсюда!". Ребёнок скончался, а родственники так и не узнали от чего... 

Женя попал в центр Бакулева 11 февраля 2018 года сразу после рождения с ВПС (врождённым пороком сердца). Мальчик был нормальным, с полным соответствием веса и роста. Пробыв там 3 недели, ребёнок потерял много веса, мальчика решили отправить в больницу по месту жительства на «откорм». Малыша пришлось с таким сложным пороком везти родителям самим на машине без какого-либо сопровождения скорой помощи (до сих пор родителей Жени мучает вопрос: где реанимобили, для кого они созданы?). 

Местные доктора оказались настоящими профессионалами в сравнении с "бакулевцами". Пробыв две недели в Орле, мальчик пошел на поправку, но нужно было вновь возвращаться в московский центр. Неонатолог орловской больницы Колесникова Ю.Г., в отличии от специалистов Бакулева, перевезла малыша вместе с мамой на реанимобиле в Москву. 

В центре снова начались дни испытаний для мамы и её сына: ему сделали вторую операцию, которая прошла успешно, но, пробыв в реанимации 13 дней, ребенок непонятным образом умер. Приехав забирать измученное тельце, семья была удивлена невнятными ответами лечащего врача Баринштейн Д.Б.(отделение ЭХН). Она невнятно и неохотно отвечала на заданные ей вопросы. Родственники так и не поняли, из-за чего умер мальчик... 

В морге был задан вопрос: почему личико ребенка в ссадинах? Доктор ответил, что так снимают пластырь (это такое отношение к больным детям), и это только небольшие нюансы в сравнении с тем, что там происходит. Маму малыша удивило то, что ей, как и другим женщинам, пришлось спать в таком заведении на стуле или на надувном матрасе, а после этого у детей обнаруживают смертельные инфекции. 

Больше всего семью Жени возмутило поведение Адкина Д.В. (кардиолог отделения ЭХН), который просто ответил однажды маме малыша: "Будешь доставать — вылетишь отсюда!". И это люди, давшие клятву! Такого хамского отношения не ожидал никто. 

"Ехали с большой надеждой на выздоровление малыша. Да, есть там неплохие специалисты, но есть и исключения. За такое халатное отношение судить нужно, но у простых людей с периферии зубы не выросли для такого заведения, чтобы что-то доказать. Когда забирали тело малыша, оказалось, что не мы одни такие. А сколько таких, как мы? История умалчивает, и никто вам не ответит.

Уважаемые люди! Прежде чем отправиться туда лечиться или лечить ребенка, 100 раз взвесьте все за и против, чтобы потом не каяться всю жизнь, что не уберегли, что не смогли!" — слова бабушки Жени.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Редакция lifedd.ru обещала и своё обещание держит! Мы продолжаем борьбу с центром Бакулева! Очередная жертва врачей — маленький ребёнок… 

- Реклама -

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Там ни только про Женю пишут, таких малышей сотни,а то и больше,не везите детей в Бакулева,там они никому не нужны😔

  2. Читала со слезами на глазах(( Вот вам и Москва...
    Действительно ужас, жаль ребеночка😢 а родителям соболезнования и сил пережить эту ситуацию

Поделитесь своим мнением на этот счёт!

Please enter your comment!
Введите Ваше имя