За всё время задержания Фургал не получил ни единого письма и телеграммы, экс-губернатору Хабаровского края запрещено их принимать и писать

0

1,404 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Об этом сообщили в Общественной наблюдательной комиссии. Сам бывший глава региона передал, что он в полной изоляции.

Экс-губернатору региона Сергею Фургалу запретили получать и отправлять письма. Он не получил ни одного письма и телеграммы, даже правительственной, сообщает в соцсети член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марина Литвинович после визита к бывшему главе края в СИЗО "Лефортово".

"Фургал сказал, что сложнее всего дается изоляция и отсутствие информации. "Хочу знать, как там живет мой народ! Очень волнуюсь за экономику. Хорошо хоть в этом году мы с северным завозом заранее все решили, выполнили на 95%", – сообщила она, ссылаясь на экс-губернатора.

"МК" со ссылкой на правозащитников сообщает, что почти за месяц своего заключения бывший губернатор не получил ни одного письма. Сам задержанный рассказал, что он в полном вакууме и глухой изоляции.

"Письма запрещены, звонки запрещены, свидания запрещены, адвокат не может пробиться ко мне. Я же не буду вас обманывать. Пусть бы следователь хоть десять раз перечитал письмо от жены и сына, пусть бы вычеркнул все, что посчитал лишним, но отдал бы мне их! Он ничего не отдает. Я не могу этого понять. И ни одно мое письмо по-прежнему не ушло. Я лишен любого контакта с семьей", - заявил фургал.

Вы стали свидетелем необычного события, достойного новости? Сообщите об этом в редакцию Lifedd.ru Новости. Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: info@lifedd.ru, а также в ВконтактеLifedd.ru Новости.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Новостях"Instagram и "ВКонтакте".

- Реклама -

Поделитесь своим мнением на этот счёт!

Please enter your comment!
Введите Ваше имя