"Зашила рот бабушке и налила в него кипяток". В Калужской области дочь боится свою мать-рецидивистку, которая скоро выйдет из тюрьмы

2

2,867 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Анастасия Степанова из г. Балабаново всерьез опасается за жизнь своих детей из-за их бабушки Ларисы Дергачевой, которая пока ещё отбывает тюремное заключение. Женщина не раз угрожала своей дочери расправой, а теперь, когда до её освобождения осталось несколько лет, девушка всерьез стала переживать за свою семью.

Маму Насти сажали неоднократно. Впервые она попала за решётку в 1994 году, когда убила свою подругу. После первого освобождения, женщина стала воровать у своей бабушки, избивать её, а также своих детей.

—"Помню, когда я была маленькой, взяла на столе хлеб и намазала на него паштет, пока мама спала. Когда она проснулась, то стала ругать меня, что я, якобы, съела последнюю еду. За это она повалила меня на кровать и стала душить верёвкой, на которой висел мой крестик. У меня были сильные следы от удушья, но полицейские ей дали всего лишь 3 500 рублей штрафа, так как она была в положении и являлась многодетной матерью. Однажды мама со своим сожителем связала прабабушку, зашила ей рот и стала лить на старушку кипяток" — сообщила Настя редакции lifedd.

Сейчас у Анастасии всё хорошо. У неё двое детей, муж, но проблема заключается в том, что семья проживает в квартире, которая также принадлежит ее матери. Несмотря на то, что Степанова является сиротой, суд и прокуратура отказывают ей в становлении на очередь за жильем, так как девушка обратилась после 23 лет. Самое интересное, что 4 апреля 2019 года вышло постановление разрешающие претендовать на жилье сиротам, которые стали на очередь даже после 23 лет, но это мало кого интересует.

—"Я живу в квартире, которая поделена между мной и моей матерью. Несмотря на то, что я сирота, положенное по закону жильё мне не выдали, так как я пыталась стать на очередь за ним после 23 лет. Хоть 4 апреля 2019 года и вышло постановление, что сироты могут даже после 23 лет становится на очередь за жильем, местный суд и прокуратура это проигнорировали. Они говорят, что не видят законных оснований для того, чтобы выдать мне квартиру" — рассказала девушка.

Настя всерьёз стала переживать за свою семью, когда узнала, что её мать освободится через 2-3 года из-за плохого состояния здоровья. Жить Ларисе больше негде, поэтому становится ясно, что она пойдет к своей дочери.

—"Когда мама освободится, то будет жить вместе с нами. Она не раз мне угрожала, когда я была у неё в тюрьме так, что теперь боюсь за своих детей. Страшно вспоминать то, что она делала с прабабушкой, со мной, а также моими братьями и сёстрами. Я не знаю чего от неё ожидать" — рассказала Анастасия корреспондентам lifedd

Вы стали свидетелем необычного события, достойного новости? Сообщите об этом в редакцию Lifedd.ru Новости. Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: info@lifedd.ru, а также в ВконтактеLifedd.ru Новости.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Новостях", Instagram и "ВКонтакте".

- Реклама -

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Она следующая. Даже интересно что мамаша придумает для неё? Свинец, раскаленное масло или смолу? Жду новостей!

Поделитесь своим мнением на этот счёт!

Please enter your comment!
Введите Ваше имя